![]() Anbaugebiet:Weinstöcke im Lugana-Gebiet, die im Durchschnitt 20 Jahre alt sind und auf einer Fläche von 23 Hektar in Silvoz und in Guyot angebaut werden. Traubensorte:Trebbiano di LuganaBoden:Vorwiegend kalkhaltiger Schichtlehm Herstellverfahren:Auslese der besten Trauben, Pflücken von Hand, weiches Pressverfahren, kontrollierte Gärung, Flaschenfüllverfahren mit Stickstoff Farbe:Strohgelb mit grünlichem Schimmer Bukett:Zart, fruchtig mit einer feinen Mandelnote Geschmack:Trocken, würzig mit einer angenehm salzigen Note Serviertemperatur:Kühl bei 10-12°C servieren Lagerung:Soll jung getrunken und an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahrt werden Serviervorschlag:Passt am besten zu Süsswasserfischen, aber auch zu Pilzen und Geflügel ohne Saucen sowie zu Pizza Daten:
Jahrgang 2011:
Luca Maroni 2013: 81 Punkte Guide Espresso 2013: 3 Flaschen ![]() | ||||||||||||||||||
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