Mittwoch, 14. August 2013

BAREFOOT PINOT GRIGIO, KALIFORNIEN

Alles begann in den 1980er-Jahren mit einem Garagen-Wein von zwei unkonventionellen Kaliforniern. 1995 stieß die Winemakerin Jen Wall dazu. Ein wahrer Glücksfall. Sie war sofort Feuer und Flamme für das Konzept Barefoot und beschloss, Weine zu schaffen, die Spaß machen, lecker schmecken und erschwinglich sind – heute ist sie die meistausgezeichnete Winemakerin der USA.
Barefoot
Überall auf der Welt sind sogenannte Barefooter unterwegs, die Events und lokale Wohltätigkeitsveranstaltungen organisieren. Ihr Ziel ist es, »Gutes« zu tun und Barefoot bekannt zu machen, denn Barefoot bedeutet Spaß mit Herz. Schon jetzt erreichen sie damit viele »Foot Friends« auf 6 Kontinenten – und das ist erst der Anfang.

BAREFOOT PINOT GRIGIO

Der Wein: leicht, elegant und voller Geschmack, der zarte Apfelhauch harmoniert mit Noten von Pfirsich und Zitrusfrucht
Empfehlung zuFisch, Meeresfrüchten, Hühnchen, Pastagerichte, mildem Käse
Trinktemperatur8-10 °C
Lagerfähigkeit1 Jahr(e)
Alkohol12,5% vol
Säure5,5 g/l
Restzucker9,3 g/l
Wein für Individualisten Werbung

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